続・おこしもん ’08 (1)
d:id:youandi:20080217#2
早速昨日購入したおこしもんを食後に食す。
オーブンで20分間焼いて、晩ご飯に刺身がでたのでその残りのわさび醤油で頂いたらそりゃもう びゃあ゛ぁ゛゛ぁうまひぃ゛ぃぃ゛
そう言えば地元出身の職場の上司はおこしもんを知っていてちょっと嬉しかった。逆に話題になったのは菱餅はどうやって食べるのか?生まれてこの方食べた記憶が無いような・・・。広島出身のお方はみんな食べてるって言ってましたけど。
d:id:youandi:20080217#2
早速昨日購入したおこしもんを食後に食す。
オーブンで20分間焼いて、晩ご飯に刺身がでたのでその残りのわさび醤油で頂いたらそりゃもう びゃあ゛ぁ゛゛ぁうまひぃ゛ぃぃ゛
そう言えば地元出身の職場の上司はおこしもんを知っていてちょっと嬉しかった。逆に話題になったのは菱餅はどうやって食べるのか?生まれてこの方食べた記憶が無いような・・・。広島出身のお方はみんな食べてるって言ってましたけど。